Соломонов Александр. Пародия 2

Соломонов Александр
«Мой сон – надежда»
27.03.08

«…Я принял сон за торжество
Моей победы над собой,
Но проиграл! И естество,
Что я несу – уйдёт в помой…».

Пародия
«Учимся писать правильно»

Семейный ТРУС надел неспешно,
Затем и ШТАН, пригубил ВИСК,
ПОМОЙ я вынес, и прилежно
Я естество заправил в ТИСК.
Два оборота, и, о, чудо!
Смысл всей поэзии возник:
Ой, братцы, более не буду
Коверкать я родной язык!


Рецензии
Это из серии - Что делают поэты с языком?

смеюсь...

Марина Полякова 2   17.02.2010 20:30     Заявить о нарушении