Она была...

Она была трагично-хмурой,
Варила утром свежий кофе.
Она была набитой дурой
И пересматривала "Морфий".

Она была немного стервой
И вечно требовала лета.
Она была излишне нервной,
Курила молча сигареты.

Она,порой,себя хвалила,
Живя при этом "как попало".
И никого так не любила...
Но ты ушёл. Её не стало.



Любовь на свете, всё же, есть.
Ей было только двадцать шесть.


Рецензии