визитка в кармане

Заходи как-нибудь вечерком, красотка
На обшарпанной кухне в старой высотке
Будим пить коньяк говорить за душу
И искать в море жизни сушу.
Заходи просто так без повода и подарка
Ты же помнишь адрес, сразу наверх под аркой
Перейти по ветру и завернуть на крышу
Там я дышу- не могу надышаться,- слышишь?
Август не весел по-честному но безроден
Я же ведь чувствую кто на плахе а кто свободен
Так что давай без «поздно домой» и «дети»
Я забираю тебя. На сутки. Считай на эти.


Рецензии