Одиночество-1

       О Д  И Н О Ч Е С Т В О               
                Часть№1

Зима, какая она долгая, особенно без снега на дворе
И вечера приходят все унылые и как то очень грустно  на душе,
Быстрей бы выпал снег и слякоть бы пропала
И на душе быть, может, станет веселей

Наверное, тогда сама собой бы стала…..
Хотя, навряд, не жить мне без обмана
Уже привыкла утверждать, что хорошо все мне
И, кто бы не спросил, ни слова о себе

Ну, вот и снег,  зима все заровняла
Как чистый лист заснежена земля
И я подумала ни слова для обмана
Но встретила давнишнюю подругу я

Присели, столик, а за окном все вьюжит
Подруга все, без умолку трещит
Все о себе, о муже да, о детях
А у меня под ложечкой щемит

И снова я подруге той соврала
Прочла ей быль про дивную любовь
О детях ничего ей не сказала
Расстались. Я одна ушла домой.
              А. А . Тарасенко


Рецензии