Зачем мы наломали дров?

К чему сорвали мы покровы
С великой тайны мирозданья?
Зачем мы наломали дров?-
Спросила я с отчаяньем.

Как сладко было ожиданье:
Стихи, звонки, твое желанье,-
Хотела я, чтоб длилась вечно
Любовь двоих на расстаянье.

Мы, так соскучившись по ласке,
Чего мы ожидали - сказки?
К несчастью мой бокал разбился,
И разлилось вино...

Ты так мечтал об этой встрече.
Я - так боялася ее.
Что будет дальше?
Все исчезнет -
И музыка и волшебство?

Не будешь ты звонить ночами,
Не будет голос твой дрожать,
Не будет нас томить разлука,
И мы не будем ревновать.

Как страшно мне при мысли этой,-
Ты крепче обними меня,
И уходи! Без слез, прощаний,-
Уже пора, там ждут тебя...


Рецензии
Любовь...Любовь...
Земные страсти...
И трепет ожиданья встречи...
Пусть завоеванное счастье
Раны сердечные излечит...

Елизавета Бер   27.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, что зашли на мою страничку.
С теплом

Лара Сангри   28.02.2010 21:54   Заявить о нарушении