Я своих друзей - не осуждаю...

Я своих друзей - не осуждаю,
В том, что забывают позвонить;
Мне их...жаль, они - себя теряют,
С прошлым оборвав живую нить.
        Закружившись в гонке каждодневной:
        Дом, работа, хлопоты, семья -
        Упускают истину из "древних",
        Забывают, что их где-то ...ждут друзья.
А когда припомнятся моменты
Добрых встреч, пожатье тёплых рук,
И захочется, как кадры киноленты,
Память "вспять" перекрутить, случится вдруг...
         Так случится: номер изменился,
         Или адрес стал совсем другим;
         Или друг, который часто снился,
         Так и будет...только сниться - молодым...
Что ж, в растерянности руки опуская,
В том раскаяньи поймут - в чём дружбы суть!..
...Я своих друзей...не осуждаю...
Не суди и ТЫ! Ты - просто - НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии
Прости Лена... Нет Мне оправдания... НО... Я исправлюсь... ВЕДЬ ТЫ ПРАВА... Забываем МЫ порой самое элементарное... просто позвонить и сказать доброе слово...

Юрий Ульянов 2   27.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
Не занимайся "самоедством", ЮРОЧКА! Нормально всё...

Елена Борискина   27.02.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.