Любовь и разлука

Если любишь, значит больно
В сердце жжет и яркий свет
Если ждешь, значит довольна
В голове немой рассвет

А разлука злая скука
И глаза как красный лёд
Кровь бурлит, такая штука
Что тебя во мглу несёт

Ноги еле тянут тело
В мыслях крик, вопрос к себе
Ну чего же ты хотела
Раз не нужен я тебе

И кривой походкой, грустный
Вдаль ушел на совесть лет
Не вернусь к тебе я больше
Вот такой прямой ответ...


Рецензии