Виртуальная любовь

Как хочется ему отправить валентинку,
И написать заветное "люблю",
Но шлёшь какую-то весёлую картинку,
Какой-то смайлик. Какой странный глюк
Случился вдруг с отлаженной системой!
Какие правила, теории и схемы,
Какие лозунги, что "мужики-козлы",
Когда внутри - тайфун, пожар, цунами,
А сердце как на кончике иглы?
Живёшь "привет-что деешь-как  дела"-ми,
Не видя смысла в чём-либо ещё
И, дружеское не найдя плечо,
Ревёшь в подушку, лёжа на диване.
Привычный мир взорвался, профиль взломан,
Пароль и логин от души украден ИМ,
Не видишь улицы, не видишь стены комнат,
Мир - монитор, средство общенья с НИМ.
Эй, девочка, послушай - стой, не надо,
Остановись, пока не поздно, берегись!
Ты ведь потом сама не будешь рада,
Ведь интернет - лишь суррогат, не жизнь.
Экспресс летит - останови, хоть попытайся,
Ведь там обрыв - погибнешь, пропадёшь!
Послушай, девочка, не надо, не влюбляйся,
Не стоит сердце подставлять под нож!
Не думай об улыбке с заэкранья,
Она ведь как стрела - навылет бьёт.
Прости, я не успела - в сердце рана,
В глазах огонь, в душе растаял лёд.


Рецензии
Очень популярное изложение ситуации. Уверенно удачный вариант современных сетевых интриг. Нужный вариант! Спасибо, Анастасия!

Валерий Конин   25.03.2011 15:27     Заявить о нарушении
за что спасибо?

Анастасия Ананасова   25.03.2011 20:13   Заявить о нарушении
За Ваш взгляд на этот мир.

Валерий Конин   26.03.2011 11:38   Заявить о нарушении