Напиши

Ты еще не написал стихов -
На страничке все без изменений.
Под ноги отброшенною тенью
Напиши хотя бы пару слов.

Напиши следами на снегу,
Отпечатком тела на подушке,
Белой пенкой возле края кружки,
Взглядом, обращенным к потолку.

Даже если строк не подобрать,
Даже если нет пера и кисти -
Напиши собой, своею жизнью.
Не забудь, ты обещал писать.


Рецензии