Перед битвой

Битвы предвестник - красный закат,
Ветер меняет неба пейзаж.
Горы суровые строго молчат,
Холод их преданный страж.

Гибнуть в бою - великая честь!
Смелость Победы сестра.
Наш край огласит победная весть -
В бой, за Славой - УРА!


Завтра настанет кровавый рассвет.
Высекут искры сотни клинков,
Тысячи стрел заслонят Солнца свет.
В смерть мы уйдем от оков.

Гибнуть в бою - великая честь!
Смелость Победы сестра.
Наш край огласит победная весть -
В бой, за Славой - УРА!

В Валхалу Валькирии перенесут
Души героев войны.
Живые же песней хвалебной почтут
Воином снежной страны.

Гибнуть в бою - великая честь!
Смелость Победы сестра.
Наш край огласит победная весть -
В бой, за Славой - УРА!




                2010 г.


Рецензии