Проснусь

проснусь... и в омут с головой...
но разбивая голову об лёд, не плачу,
забыть о том, что не с Тобой
вот цель моя - никак иначе
проснусь... и боль перетерплю,
забыв о том, что сердце стонет...
другого так не полюблю,
другой мой лёд души не тронет.
проснусь... и встречусь не с Тобой
и поцелую не того, кто ночью снится
проснусь... и в омут с головой...
моей душе давно пора забыться...


Рецензии