кто ты полустих-полубред

кто-то гонится за звёздами, а кто-то просто за ними наблюдает...
кто-то боится холода, а кто-то просто к нему привыкает...
кто-то порой меняется, а кто-то верен и неизменчив...
кто-то в себе закрывается, а кто-то слишком порой доверчив...
кто-то бывает строг с собой, а кто-то людям прощать не умеет...
кто-то гоняется за мечтой, а кто-то просто мечту лелеет...
кто-то готов всё с чистого листа, а у кого-то листы замараны...
у кого-то душа прозрачна и чиста, а у кого-то сплошные раны...
кто-то готов всегда помочь, а у кого-то стремленья другие...
кто-то встречает тихо ночь, а кто-то воет в поля глухие...
кто-то похож и на тебя, а для кого-то ты вовсе не ровня...
кто ты? найди в себе ответ и постарайся об этом помнить...


Рецензии