Переливы души

стоит обнажена под переливами душа,
как будто в душе расслабляясь на мгновенье...
и капельки бегут по телу не спеша,
ласкают оболочку привиденья...
и тёплые потоки обволакивают так,
что кажется, забыться бы навеки
и жить под переливами, как та,
что за пределами плотского в человеке...


Рецензии