Приснилось...

и почему-то вновь в душе сомненья...
влюбилась? разве можно? в общем нет...
ну что за бред? простое сновиденье...
проснулась, а виденья нет как нет...

заснула снова - что-то пробудилось...
а сон не отпускает, Он зовёт...
но нет, опять не то мне что-то снилось...
влюбилась? разве? кто ж меня поймёт...

заснула в третий раз - мне радуга приснилась,
а я бродила в поисках Его, но Ты не Он...
влюбилась? разве? кажется влюбилась...
иль просто мне приснился странный сон...


Рецензии