Боль

И свет померк, ведь небо потемнело
и слёзы на глазах безудержно встают,
как будто сердце вдруг окаменело,
и сердцем никого уже не ждут.

а сердце-камень режет всё же,
до слёз разламывая лёд,
и вроде всё осталось то же,
ведь здесь Тебя никто не ждёт...

но ты упрямо бьёшь тот камень
и разбиваешь в кровь свои ладони.
о боли этой ты не скажешь маме,
ведь эта боль её не тронет.

она тебя и не поймёт,
"Ну что за бред?" - лишь спросит тихо.
никто от этой боли не умрёт,
вот только кто покажет сердцу выход?...


Рецензии