а может..

звёзды, небо, млечный путь
закрыв глаза я понимаю
что я хочу чего-нибудь
быть может стать хочу я тенью
при свете значимость нести
такое странное решение
в начале моего пути

а может мне всё просто снится
а может нет меня вообще
в хмельном пойти и утопиться
и миру мир и нет войне

войне в которой ты всё бьёшься
пытаясь что-то доказать
глаза закрыв ты остаёшься
сама с собой.. опять, опять

быть может в жизни всё банальней
всё проще, серо, без прикрас
становится мне лишь печальней
ну как же так.. в который раз


Рецензии