Мысли, мысли, мысли

мысли переплетаются, смешиваясь с серой;
мысли сжигаются, превращаясь в пепел белый;
мысли стираются, но не меняются временем;
мысли оттачиваются пламенным кременем;
мысли рассыпаны радужным бисером;
и простираются в фиолетовых высях;
мысли закованы разумом скрытности;
мысли зависят от честности личности...


Рецензии