Звуки ксилофона

под звуки ксилофона растворяюсь в забытье...
сей мир в песчинке разглядеть теперь не сложно,
и расправляя крылья, нахожу весь мир в тебе,
но ограничить его просто невозможно...

нет бесконечности земной, но есть иная -
та бесконечность, что живёт в сознаньи света,
прислушайся, и ксилофончик заиграет...
услышь его - найди в себе ответы...


Рецензии