Маша

Рассеет грусть улыбка Маши
Проткнёт печали пелену
От слёз заплаканой мамаши
Мы вместе с ней идём ко дну

Со дна нам будут улыбаться
Картин размытые холсты
Над нами станут потешаться
Осиротелые мечты


Рецензии