Изменчивость

Позволь, я выберу теперь сама картинку
своей будущей жизни... смотрю на снимки,
где мы с тобой так были счастливы в те ночи...
я улыбаюсь, но боль пронзает сердце горечью...
слёзы... кому до них есть дело? все привыкли
к моим бесчисленным попыткам сквозь крики
вырвать из сердца ненужную тебе любовь...
я часто ошибаюсь в людях, но готова верить вновь и вновь,
готова разбивать о стены свою доверчивость -
кому-то просто не свойственна изменчивость...


Рецензии