Банкир

На карнизе стоит банкир
В долговую он яму упал
Для него потемнел сразу мир
Это кризис его так достал

Его дети сиротами станут
Когда упадёт его тело
Кредиторы уже не достанут
И в глазах уже потемнело


Рецензии