Значит, я не зря жила!

Если встать на подоконник
И-и-и.... С шестого этажа-а-а-а...
Не учи меня, Законник!
Я с Душой своей (дрожа)

Напоследок пообщаюсь,
Тихо по...благодарю,
В чём виновна--в том покаюсь,
Погрущу по Сентябрю.

Октябрю---поклон отдельный:
За Восьмое (шесть утра),
А "сегодня"---шаг смертельный
Между  "завтра"  и  "вчера".

Подождите--подождите!
Я жива ещё. ЖИ--ВА!!!
Подождите! Не суди'те--
Может, в чём и неправа...

Да!Конечно! Ошибалась!
Что-то делала не так,
Только я не  продавалась,
И цена мне --не пятак!

Не пятак! И не червонец--
Даже пусть и золотой!
Слышу в песне свя'тых зво'нниц:
"Со святы'ми упокой........."

Да неужто песня эта---
Для меня и обо мне?
Или жизнь моя пропета?
Или чудится во сне?

Ну-ка, я ---на подоконник...
НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Я---НЕ ВНИЗ!
Ой, не радуйся, "Поклонник"!--
У меня другой каприз!

В лёгкой лодочке по Небу
С тихой песней поплыву...
Не кому-то на потребу
Я пока ещё живу!

Кто сказал, что после смерти
В этой жизни  ЖИЗНИ нет?
Ой, пожалуйста, не верьте!
Я оставлю вам в конверте
Объяснительный ответ.

Если встать на подоконник?......
И?.... Отставить. Стоп.  Сто-ять!
Страх ли?---Разума сторонник?....
Может,   просто полетать?

Руки нежные в полёте
Превратятся в два крыла-а-а-а-а-...
Буду рада, коль поймёте.
Значит, я не зря жила.
----------------------------
Мила Светлова--Скрипка
10.02.2010г.


Рецензии
очень понравилось! это мое жгучее желание. встать на подоконник и улететь.

Нарисованный Зоопарк   09.10.2010 19:34     Заявить о нарушении
Если только---улететь. Иногда возникает желание покруче.
С благодарностью,

Фиалка Ночная   10.10.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.