Солнце

мне солнце в синих небесах
не доверяет больше света.
держу гитару я в руках
и песня лтьется неодета.

не вижу больше никого,
ты для меня один на свете.
можед влюбилась не дай бог.
себя ведем мы словно дети.

к тебе я люнула всей душей
характер жесткий и серьезный.
глазами карими покой
забрал ты. возвращенье поздно.

когда гитару ты возьмешь.
аккорды баса впились во мозг.
я знаю, ты мне не вернешь
частичку сердца моего.
                15. 01. 2010


Рецензии