Недуг

Превознемогая боль тупую,
борясь с недугом тет-а-тет,
сводя болезни все усилья,
приёмом процедур на нет.

Ты каждый день встаёшь с рассветом,
и ждёшь прекрасных перемен,
но только боль своим ответом,
напоминает - она есть.

Пройдёт возможно много время,
в борьбе с тем недугом своим.
Ты не теряй мечту в победу,
поверь в то торжество над ним.

Когда придёт тот день лучистый,
и солнце озарит весь небосвод,
И засияет на лице твоём улыбка,
а в сердце гордость за себя.

И ты поймёшь, что этот путь тернистый,
проделал ты совсем не зря.
С тобой всё это время были,
твои родные и друзья.

Хвала родным и самым близким,
за то, что верили в тебя,
за их всемерную поддержку,
за все их добрые слова.


Рецензии