Взлёт

на мир сквозь линзы смотрим мы,
пуская все на саматек.
мы верим в сказочные сны,
бежим от правды наутёк.

мы погрузились в странный мир
без жалости и без добра.
мы жалость глубже убрили,
жестокости кричим: "ура!"

плюем в протянутые руки,
взывавшие для нас в мольбах.
забыли мы - что значит муки
и потеряли где-то старх.

мечтали к ангелам подняться
и сотворили самалет.
в своей мы лжи будет путаться
жестоко прирывая взлет.
                12. 01. 2010


Рецензии