Не молчи

Не молчи, успокой мою душу,
Пару слов о себе напиши.
Для обоих так будет лучше,
Если любишь, то докажи.

От тебя я услышать готова
Эти милые сердцу слова.
Повторяй их снова и снова,
Пусть кружится моя голова.

Знаешь, многое в жизни случалось,
Ошибалась в любви я не раз,
Но увидев тебя, не сдержалась,
Полюбила уже в тот же час.

Ты сейчас далеко, я скучаю,
Зимний вечер, иду неспеша.
Дни до встречи с тобою считаю,
И тихонечко плачет душа.

Сыплет снег, не видно дороги,
Боль сжимает сердце в груди.
Буду ждать тебя на пороге,
Только ты поскорей приходи.


Рецензии