Поумнеем

мы стоим на пороге войны.
все мы знали, но тихо молчали.
смотрим - мир поглотят короли,
увенчая нас всех кандалами.

на пороге гражданской войны
пребываем мы в нынешнем часе.
мы не видим святые пути,
что способны прогнать сквозь ненастье.

ну и пусть снова реками кровь
ветер степями всеми развеет.
ды, мы в бой будем снова идти.
кончим биться, когда поумнеем.
                12. 01. 2010


Рецензии