Запад-Европа

Так тихо и спокойно в старом мире,
Часы Биг Бэн уж бъют двенадцать,
В Париже все помешаны на сыре,
А улицы чисты все и опрятны.
 
В Вэстминстервком аббатстве похоронен Диккенс,
А Амстердам- столица секса,
В Германии все правил Гитлер,)
И в Бельгии неплохо пекут кексы.)
 
Французы любят поцелуи,
А итальянцы- макароны и вино,
И в Дрездене красивые статуи,
И каждый год Венеция идет на дно.)
 
Однажды был я в этом мире,
И посетил немного стран,
Но лишь малейшее воспоминание о Риме,
Понять дает,что западный народ построил себя сам!


Рецензии