Не боишься ты зря высоты..

                В сильный дождь ты уже придешь,
                Мокрый, жалкий, но нежно любимый.
                Ты унял в своем голосе дрожь,
                Стал высокий и недостижимый.

                Не боишься ты зря высоты,
                Ведь у солнца лучи есть вредные.
                Ты любовь свою солнцу отдал.
                Мы с тобою такие бедные…


Рецензии