Молитва звезд в космических высотах...

Молитва звезд в космических высотах,
Авроры лик в сиянии лучей,
Рассветный мед зари в прозрачных сотах
И капли рос, хрустальных роз звончей.

Не помню дня, когда я жил без веры.
Епитимья наложена на тьму.
Шелк нежных слов ломает все барьеры,
Апатия низвергнута в тюрьму.

Дурной тоске я не подвержен ныне.
Рапсод любви поет благую весть,
И аромат весны, струясь в жасмине,
Невиданной красой сумел расцвесть.

Офелия! В тебе, как в белом крине,
И чистота души, и кротость есть.


Рецензии