Настоящая женщина

          НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Советами не докучаю, когда меня не просят.
И вот красотка сексуальная старику сама недавно задаёт вопрос,
Интересную проблему задевает:
«Какие женщины настоящими бывают?»
Отвечаю: «Хорошая женщина мужа вдохновляет,
А плохая подавляет.
Только та столь высокого названия заслужит,
Которая сделает счастливым (только своего, конечно) мужа».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.