Прощание

Я убила любовь сама,
От обиды горело сердце.
Тихо скрипка играла скерцо
На незримых похоронах.

Ты ко мне лишь тогда приходил,
Когда было скучно иль плохо.
Я поверила, вот дурёха,
Так ты искренне все говорил.

То тянул вдруг с лаской к себе,
То бросал, уходил с другими,
Забывая все, даже имя,
То, что был ты в моей судьбе.

Я теперь без тебя могу
Жить, шутить, смеяться и спорить.
В нелюбви утонула море,
Затерялась иглой в стогу.

Мир сейчас без меня тюрьма?
Что ж ты так удивлен теперь?
Скоро станет полегче, поверь.
Я убила любовь сама....


Рецензии