Что такое слёзы?

Что такое слёзы?
Это боль.
Пара капель моря на глазах.
Что такое слёзы?
Это соль.
Химия в простых твоих словах.
Что такое слёзы?
Это кровь.
Может одиночества, потери.
Что такое слёзы?
Песнь ветров.
Но в неё не так легко поверить.
Что такое слёзы?
Это ты.
Стоит лишь захлопнуть громко двери.
Что такое слёзы?
Пустоты
Больше нет, я не могу поверить.


Рецензии
Читается так легко и красиво!

Таня Кудряшова   18.02.2010 18:49     Заявить о нарушении
Ты меня смущаешь:-)

Тамара Андреева   18.02.2010 19:00   Заявить о нарушении