Я тебя не видела неделю...

Я тебя не видела неделю,
Я скучаю очень без тебя.
Не могу заснуть одна в постели...
Господи, но ждать ещё два дня.

Я от одиночества устала,
Мне не в радость гости и друзья.
Убирать, готовить перестала,
Хоть прекрасно знаю - так нельзя.

Почему не звонишь и не пишешь?
Некогда? Ты хочешь отдохнуть?
Я тебя люблю, скучаю, слышишь?
А про остальное всё забудь.

Запах твой почти везде и всюду,
Он во всём, чего коснусь рукой...
Без тебя, родной, мне очень трудно,
Возвращайся поскорей домой.

Я хочу прижать тебя покрепче,
С силою всего-всего обнять.
Я хочу с тобой быть рядом вечно,
Никогда тебя не отпускать.


Рецензии
очень тронута Вашим творчеством , Соня
примите, в знак благодарности
навеяно Вашими стихами
http://www.stihi.ru/2010/02/20/331

Галина Львова   20.02.2010 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочтите "Мужчинам" и "Слёзы". Не пожалеете.

Соня Цион   20.02.2010 10:23   Заявить о нарушении