Снег

Снег,как хлопья с неба падает.
Вот и к нам пришла зима.
Воробьёв весёлых радует -
Им сегодня не до сна.
Как перина снег ложится,
Укрывая землю всю.
Ночью снежной он искрится,
Затмевает он луну.
Как хрустальные,снежинки
Парят словно балеринки,
А вокруг белым бело.
Свой танцуют они танец
До ладошки долетя.
На ладошке они тают,
Умирают,чуть хрустя.


Рецензии
Так сказочно! Снежинки-балеринки!.. Молодец, уловила их красоту! ;)

Таня Кудряшова   18.02.2010 18:51     Заявить о нарушении
Просто люблю природу и любую погоду:-)

Тамара Андреева   18.02.2010 19:00   Заявить о нарушении