И снова с чистого листа

И снова с чистого листа,
И я начну опять сначала,
И пару выборов из ста,
И слишком долго я молчала.
И снова с чистого листа,
Два мнения всегда различных:
Кого-то тянет к блеску глаз,
Кого-то к выбору наличных.
Начать всегда бывает сложно
В тени сомнений, неудач.
Я знаю, многое возможно,
Преодолев в подушку плач.
Быть может глупо, безрассудно,
Но время всё зачтёт потом.
Пускай сегодня будет трудно -
Всё добывается с трудом.
Но попытаться всё же стоит,
Обиды все преодолев.
Свою дорогу каждый строит,
Будь то овечка или лев.


Рецензии