Наивное

Рисую красками судьбы
На жизни белом полотне.
Быть может, яркие цветы-
Они напомнят о тебе.
Быть может, дождь-
Бывают слёзы
В минуты радости и грусти.
Быть может ночь,
Ночные грёзы
О самом нежном, самом лучшем.
Быть может,
Нарисую солнце
В лазурной неба синеве.
На поле радостный подсолнух,
Как счастье улыбнётся мне.
И чёрно-белой полосою
Я просто нарисую жизнь.
Ведь счастье разное такое,
Когда смеёшься и грустишь.


Рецензии