Во мне и свет и тьма

Во мне и свет и тьма,
во мне и рай и ад.
Решаю все сама,
но чаще - невпопад.

По жизни - наугад,
авось и повезет,
В любви - по естеству,
да кто ж ее поймет?

Попасть уже  впросак
мне повезло не раз.
Теперь уж все равно,
кто прав, кто виноват,

Пройду, не задержусь,
отвечу парой фраз,
Пока во мне живет
мой сладкий рай и ад.


Рецензии