Палка о двух концах

 

Удержавшись в седле коня,
Конь серьёзный – зовётся Жизнь.
Хотел скинуть под ноги меня,
Да, ещё копытом...- держись.

Нет, мой конь, не из тех я, поверь,
Кого можно под ноги сбить…
Я за жизнь буду биться, как зверь.
Может чудо – здоровья нить

В этой схватке в начальную точку…
...получу ещё раз отсрочку.

 
17.02.2010г


Рецензии
надеждой жив человече.

Иванцов Геннадий Михайлович   28.06.2014 13:43     Заявить о нарушении