Облачное

Вниз, со скалы, словно птица,
Падать,но не разбиться,
Видеть чужие лица,
И просто за скалами скрыться.

Облако крыльями трогать,
Словно детская похоть,
Искать отражение на небе,
И потерять свой гребень.

В траве ты его поднимешь,
И в мыслях меня обнимешь,
Свой дом навсегда покинешь,
В глазах моих только застынешь.

Как ангелы будем чистыми,
Обмениваться добрыми мыслями,
И падать осенними листьями,
На землю как будто искрами.

Не страшно вдвоем на земле,
Лежать на душистой траве,
Как будто на белом крыле.
И только рука в руке.

Пройти путь вот так до конца,
И рядом стоять у венца,
В церкви  благодарить творца,
За то, что бьются сердца...


Рецензии