День, когда умерла твоя девушка

Вчера винил и обижался -
Сегодня точно все простишь.
Нет ничего, а след остался,
Жаль, ты за ним не убежишь...

Вчера был мелочным и нервным,
Сегодня чувства разворот.
Я навсегда останусь первой,
Вот только ты - наоборот.

Вчера прошло. Прошло сегодня.
Пройдет и завтра в безвозврат...
Все хорошо. Все бесподобно.
Лететь...
         И падать...
                Без преград...


Рецензии