Снежнее снежного

Снежнее снежного, теплее тёплого
Я отношения с тобою выстрою.
Лишь помани меня, и я дотопаю
И сотню подвигов свершу немыслимых.

Нежнее нежного и чище чистого
С тобою буду я, чего б ни стоило,
Моя зазнобная, моя лучистая,
Моя таённая, моя престольная.


Рецензии