Страх

Мне тепло от того, что ты дышишь
И не важно, что рядом с другой.
Я к тебе обращу свои мысли,
О тебе помолюсь, милый мой.

Мне так жаль, что теперь мы не вместе,
Этот выбор идет за тобой.
Мое сердце лишь в стоне трепещет,
Что ребенок знаком не с тобой.

Ты не думай, тебя не сужу я,
Тут уж выбор у каждого свой.
Мне лишь горько, что ты не увидишь,
Как  малыш подрастать будет твой.

Он смеется, играет и плачет,
А ночами он папу зовет.
И не в силах ему объяснить я,
Почему не приходишь домой.

Я люблю тебя нежно и тихо,
Помню все я привычки твои,
И улыбку и нежные руки.
И жестокие фразы твои.

Я люблю тебя больше, чем нужно.
И опять оправдала тебя!
Умоляю тебя, будь же счастлив!
Чтоб не зря пострадала семья...


Рецензии