Я помню, нашу встречу - Миссис Смит

Я помню, нашу встречу, как сейчас:
Прохлада холла и… твои глаза…
И что-то вдруг соединило нас…
И в стуке сердца утонули голоса.

Тебя я молча в номер увела,
И еле слышно имя прошептала
И в этот миг я точно поняла,
Что я уже совсем другою стала.

Теперь я поняла – любовь как сон,
Мне от такой любви не хочется проснуться,
И рвётся из груди неслышный стон,
Два сердца из груди друг к другу рвутся.

Я думала, что мало нужных слов,
Не описать, что для меня ты значишь.
Пусть раньше я не верила в любовь -
Вселенная решила все иначе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.