поэт Ровинский Арсений

Вначале просто били наудачу,
а к вечеру устроили раздачу –
под каждым камнем – горец и боец,
ночной тархун и утренний чебрец.
Владелец скал, чья родина – темница,
боится спать, но и не спать – боится,
где Терек полоумный шевелит
форель прозрачную и бархатный гранит.

Романов Владимир

Тебя послали бить и убивать,
И смерть готовить горцам на раздачу,
Их родина темница для тебя,
Для них – форель прозрачная и бархатный гранит.


Рецензии