Другу

Приятелей  всегда  несметна  рать,
Врагов  не  меньше,  если  верно  жить.
Но  с  ними  дали  нам  не  открывать,
Беду  с  удачей  тоже  не  делить.

А  с  другом  путь  и  в  поворотах  прям,
Где  одному  невмочь  -  двоим  легко.
А  с  другом  разговоры  по  душам,
Когда  он  рядом  или  далеко.

И  даже,  если  из-за  пустяка,
Сверкнёт  обиды  раскалённой  нож  -
То  лучше  в  грудь  удар,  наверняка,
Чем  за  спиной  приятельская  ложь.


Рецензии
друзья-приятели

Инга Меренкова   04.05.2015 19:30     Заявить о нарушении