Ты позови меня!!!

Ты позови меня – и я пойду босая!
Пойду куда зовешь, пойду, пути не зная!
И по снегам, по морю, по камням,по краю –
Ведь я иду к тебе! и страха я не знаю.

Ты только позови и я пройду пустыню!
Про все забуду я – про боль, тоску, гордыню.
Я побегу к тебе – никто не остановит.
Ведь знаю я, что ждешь! Меня никто не сломит!

Ты только лишь скажи, и позови тихонько.
А когда приду – прижми к себе легонько.
И буду я в тот миг счастливей всех на свете!!!
И счастье не растает, как тени на рассвете…

                16.02.2010г.


Рецензии
" ..я побегу к тебе и никто не остановит"

http://stihi.ru/2011/06/08/2527

С)

Серый Ангел Реала   08.06.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.