Дорога к храму через поле вьётся

Дорога к храму через поле вьётся,
Идёт сквозь горы, через лес бежит.
А в синем небе солнышко смеётся,
Алмазной россыпью роса лежит.

Дорога к храму – вот для нас спасенье,
Спасенье наших тел и наших душ.
Уходят прочь тревоги и сомненья,
И холод одиночества и стуж.

Дорога к храму – свет в конце тоннеля,
Важнейшая дорога из дорог.
Благословен тот, кто с пути не сбился,
И кто для Господа себя сберёг.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010" на сайте
http://konkurs.cvoboda.com
С уважением.

Виктор Грузинов   21.11.2010 22:59     Заявить о нарушении