Посмотрите на птиц небесных

Посмотрите на птиц небесных,
На зверей посмотрите лесных,
Утоните в цветах чудесных,
Затеряйтесь в полях золотых.

Насладитесь прохладой дубрав,
Залюбуйтесь величием гор,
Растворитесь в безбрежии трав,
Птичий звонкий послушайте хор.

Что восхода солнца прекрасней?
Плеска тихих вод, что нежней?
Что глубин океанских опасней?
Да раздольней бескрайних степей?

Звон ручья хрустальный чарует.
Буйной зеленью полнится лес.
О Творце вся природа ликует,
Прославляя Творца до небес.


Рецензии