А луна дарит улыбку

Ты давай, давай, давай
От меня не отставай
Всегда рядом будь со мной
Не то будешь сиротой

Мы поедим в край далёкий
В край зелёный и родной
Печь мы русскую растопим
Ведь приехали домой

Не горюй, что так случилось
Хата наша далека
Зато там цветы пахучи
И в низу течёт река

Солнце светит там особа
И багряный там закат
Зайцы бегают по полю
Душу нашу теребят

Птицы по небу летают
Всё кружатся и парят
А луна дарит улыбку
Звёзды крупные горят

Подарил я ей подарок
Подарочек дорогой
Тумаков я ей наставил
Бил и рифмой и строкой.


Рецензии